Япония не прощает

Ниппон не прощает

Есть возможность, что точку в скандальном деле Карлоса Гона поуже не поставят никогда. Казалось бы, официальные обвинения были вынесены, но японской стороне этого оказалось капля, и теперь под удар попала семейные печально известного менеджера

Монополия Nissan подал очередной регрессо уже в бразильский суд, в отношении старшей сестры Гона —  Клодин Бишара дескать Оливейре. Собственно, претензии в данном случае схожи — незаконное концентрирование. Официально детали не раскрываются, что ни говорите есть мнение, что г-жа мол Оливейре занимала должность консультанта в компании Nissan. Подле этом зарплату она получала, неважный (=маловажный) выполняя условий контракта, какой-никакой был с ней заключен вдобавок в 2002 году.

Куда побольше интересная ситуация развивается с дочерью  менеджера, Кэролайн. Ей, наподобие и отцу, был предъявлен контртребование с требованием ареста квартиры в Рио-дескать-Жанейро и всех находящихся потом вещей. В ней якобы могут быть доказательства злоупотреблений Карлоса Гона. Солиситор задержанного в Японии топ-менеджера заявил, зачем представители Nissan, получившие дорога в квартиру после ареста, могли подшвырнуть компрометирующие документы и предметы.

Источник: www.motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *