Медленная промышленная смерть

Медленная промышленная курносая

Совместное предприятие Ford Sollers бесповоротно остановило два своих завода — автосборочный в Набережных Челнах и двигательный в Елабуге

Напомним, что в Набережных Челнах производили седан Fiesta и кроссовер EcoSport. Смазочный завод в Елабуге выпускал 1,6-литровый бензинный мотор Duratec для сих моделей.

Что касается завода изумительный Всеволожске, то он вторично продолжает работу. Несмотря получай то, что производство Mondeo поуже остановлено, Focus еще остается в строю. Целесообразно напомнить, что  фабрикация легких коммерческих автомобилей Ford Transit в России хорошенького понемножку продолжаться. Автомобили делают в Елабуге. Получай том же предприятии все еще продолжают сборку кроссоверов Explorer и Kuga.

В компании поясняют, словно закрытие заводов — сие многоэтапный процесс, и после завершения производства, проверки автомобилей и их отгрузки начнется дрессировка к полному закрытию. После закрытия производства заводская картинг поступит на реализацию, продажей займется дочерняя строй Форда. 

Источник: www.motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *