Porsche попали на деньги

Porsche попали держи деньги

Прокуратура Штутгарта обязала Porsche AG заслать бабки 535 миллионов евро  после нарушения, связанные с дизельгейтом. Изготовщик не намерен оспаривать решения властей.

Сообщается, будто причиной наложения штрафа является невнимание и нарушение обязанностей по надзору со стороны конструкторского отдела в фолиант, что касается выбросов в дни с 2009 года. Это привело к тому, кое-что выбросы оксида азота у дизельных автомобилей безграмотный соответствовали нормам. Речь будь по-вашему об автомобилях, оснащенных двигателями V6 и V8.

Примирительно официальному сообщению производителя, Porsche неважный (=маловажный) собирается оспаривать решение прокуратуры Штутгарта. В) такой степени что производство по этому делу ноне прекращено. В компании добавили, как это ещё один судьбоносный шаг на пути к закрытию темы «дизельного скандала». Занятно, что следователи на этом у кого-то отлегло от сердца не хотят: они в свой черед готовят наказания для нескольких инженеров и управляющих, которые допустили проникновение на рынок дизельных автомобилей с высоким уровнем вредных выбросов.

Источник: www.motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *