Былая слава

Былая имя

Когда-то  макетный ряд компании Mitsubishi состоял безлюдный (=малолюдный) только из кроссоверов, же и различных седанов и, даже, спортивных автомобилей.  Как ни говорите, в какой-то момент, мафия сконцентрировалась на кроссоверах и отказалась с иных автомобилей в принципе

Привлекательно, что у руководства марки даже если есть ответ на злоба дня о причинах сокращения модельного ряда. Приближенно, управляющий директор британского подразделения Mitsubishi Роб Линдли в кулуарах Женевского автосалона заявил изданию, ровно это был осознанный предпочтение. Причины отказа от производства спорткаров и седанов амба просты. По словам представителя марки, сие связано с узостью сегментов в целом и ограниченными возможностями самой компании, которые отнюдь не позволяют идти на рискованные эксперименты.

"В глобальном смысле производство, продающий 1,2 млн автомобилей – сие небольшой бизнес. Если наша сестра будем пытаться присутствовать изумительный всех сегментах рынка и доставаться таким спортивным тенденциям, закругляйся очень сложно остаться жизнеспособным", — собственно так ответил Роб Линдли получи вопрос о возрождении своих спортивных моделей, (как) будто это сделала  Toyota с моделью Supra.

Источник: www.motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *